Domine as Técnicas da Confeitaria Para Aumentar Sua Renda e Ter Mais Lucro Na Cozinha da Sua Casa Com a Mais Completa Formação Em Cozinha Doce Online do Brasil
A estrutura do Laboratório de Confeitaria foi pensada para formar confeiteiros de verdade. São 7 módulos com o conteúdo fundamental que todo profissional da confeitaria precisa dominar — da base técnica à gestão do negócio. E pra completar a sua jornada, você ainda recebe 8 bônus exclusivos que vão turbinar o seu aprendizado e acelerar seus resultados!
MÓDULO 1 – Guia de sucesso na confeitaria
Tudo o que você precisa saber para iniciar na confeitaria, desde as normas de higiene, utensílios e precificação.
MÓDULO 2 – Brigadeiros
Exploraremos as diversas apresentações que o brigadeiro pode ter, desde o mais tradicional à palha italiana, além das embalagens.
MÓDULO 3 – Bolos
Vou te apresentar uma massa versátil para todo tipo de bolo, diversos tipos de recheios, coberturas (chantilly, buttercream, ganache) e estruturação de bolo de andar.
MÓDULO 4 – Chocolateria
Temperagem, bombons moldados e banhados, tijolinhos de frutas aparentes, trufas tradicionais e cereja trufada, cakepops.
MÓDULO 5 – Cremes básicos
Creme de confeiteiro, creme diplomata, creme belga, creme bavaroise.
MÓDULO 6 – Tortas
Bases e variações de sabores. Cheesecake assada, cheesecake fria, massa sablé, torta de maçã, lemon curd.
MÓDULO 7 – Gestão
Com organização e processos tudo flui melhor. Aqui você vai entender como organizar sua empresa, desde a seleção de produtos ao balanço de caixa.
Bônus
Acesse o Site Oficial e Se Torne Um Verdadeiro Profissional:
O que os alunos tem a dizer sobre o Laboratório de Confeitaria?
Garantia Incondicional de 7 Dias
O consumidor tem total liberdade para testar o produto por até 7 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Se durante esse período você entender que o conteúdo não é o que esperava, basta enviar um e-mail solicitando o reembolso. O valor pago será devolvido integralmente, sem burocracia e sem questionamentos.